DELI FLEISCH?!?!

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Jetzt, als ich herausfand, dass ich im Februar schwanger war und nachlas, was wir als schwangere Frauen essen konnten und welche Bakterien aus Delikatessenfleisch (Listerien) stammen. Ich habe Bologna verschlungen. Ja, jeder hat seine eigene Meinung über Bologna. Was auch immer. Aber in den letzten Wochen wollte ich nichts weiter als einen schönen saftigen Truthahn, Kopfsalat und weißen Amerikaner mit leichtem Mayo. Was ist das Problem? Sollte ich nicht Deli Fleisch essen? Sollte es in Maßen kommen? Wie kann ich diesem Verlangen nachgehen?

Heißhunger vor 8 Jahren 4 Antworten 3873 mal gesehen

Antworten (4)

  1. Mein Arzt hat mir gerade gesagt, wenn Sie es frisch geschnitten haben, stellen Sie sicher, dass es richtig gekühlt ist, und essen Sie es innerhalb von ein oder zwei Tagen, dass Feinkost in Ordnung ist. Die Sorge geht an einen Ort wie die U-Bahn, an dem man keine Ahnung hat, wie lange es draußen war und ob es gekühlt wurde.
  2. Sie können es essen, solange Sie es erhitzen, bis es dampfend heiß ist.
  3. Listerien können jeden betreffen, ob schwanger oder nicht. Es ist ein Bakterium. Die Auswirkungen sind bei schwangeren Frauen und ihren Babys viel gefährlicher. Abgesehen davon ist Delikatessenfleisch normalerweise ziemlich salzig und enthält viele Konservierungsstoffe, daher ist Mäßigung wie bei allem am besten.
  4. 0
    Die einzigen 2 Sorgen mit Delikatessenfleisch sind die, die in der oberen Antwort zum Fangen von Krankheiten aus dem Fleisch und dann auch den Konservierungsmitteln gesagt wurden, weil Nitrate / Nitrite für Sie schrecklich sind (schwanger oder nicht).

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