Ich bin buchstäblich paranoid in Bezug auf Toxoplasmose und Listeriose! Wie hoch ist das Risiko, an solchen Infektionen zu erkranken?

Antworten

Zum Beispiel habe ich gestern eine bereits abgelaufene und offene saure Sahne ausprobiert. Ich habe vergessen, zuerst das Fälligkeitsdatum zu überprüfen. Es hatte nur eine Gabelspitze. Ich flippe aus ... muss ich mir Sorgen machen?

Schwangerschaftssicherheit vor 7 Jahren 3 Antworten 1879 mal gesehen

Antworten (3)

  1. Früher war ich viel ausgeflippter, habe mich aber wegen der ganzen Sache mit dem Lebensmittelgift etwas beruhigt. Es ist wirklich sehr selten. Vermeiden Sie einfach die Dinge, die der Arzt Ihnen gesagt hat, und es wird Ihnen gut gehen! Was abgelaufene saure Sahne betrifft, 1) war es wahrscheinlich in Ordnung, da das Verfallsdatum ein vorgeschlagenes Datum ist, an dem das Produkt verderben kann und wenn es nicht gerochen hat oder seltsam aussieht, dann ist es in Ordnung und 2) nur ein bisschen zu essen Es schadet wahrscheinlich auch dann nicht, wenn Bakterien vorhanden sind, da es nicht ausreicht, um Ihre Abwehrkräfte (wie Magensäure) zu überwältigen.
  2. 0
    Die meisten Menschen haben bereits aufgrund vorheriger Exposition Antikörper gegen Toxoplasmose, daher ist dies kein Problem. Dies ist nur dann ein Problem, wenn die erste Exposition während der Schwangerschaft erfolgt. Wenn Sie vor der Schwangerschaft in irgendeiner Weise in der Nähe von Katzen oder Katzenpfoten waren, haben Sie wahrscheinlich bereits Immunität.
  3. Was die Toxoplasmose angeht, müssten Sie buchstäblich Katzenkot im Mund haben, damit ein Risiko besteht. Sie können den Wurf wechseln, solange Sie Ihre Hände danach gut mit Seife waschen. Sie können Ihre Katze kuscheln und die ganze Zeit bei ihnen sein und es geht Ihnen gut.

Hinterlasse eine Antwort