Die Anleitung für Käse während der Schwangerschaft ist, dass er pasteurisiert wird. Da dies hausgemacht war, gibt es keine Möglichkeit, dafür zu bürgen, ob es pasteurisiert wurde oder nicht. Pflanzlicher Käse klingt einfach nicht appetitlich. :)
- Startseite
- Schwangerschaftssicherheit
- Veganer Blauschimmelkäse aus Cashew und Bakterien?...
Verwandte Fragen
-
Ist es sicher, in der Nähe von Ameisen-Motel-Ködern zu sein, während Sie schwanger sind?
-
Was tun, wenn Sie etwas Unpasteurisiertes essen? Sollten Sie sich an Ihre Hebamme wenden?
-
Ich habe 22 Wochen und kann immer noch nicht spüren, wie sich das Baby zum ersten Mal bewegt oder tr...
-
Ich bin zurzeit im sechsten Monat schwanger und finde, dass sich mein Baby viel bewegt und ich meine...
Antworten (1)
- Stimme
- Kürzlich beantwortet
-
calliec_cat Nutzer1Fri, Apr 19, 2019 5:12 AM