Die Anleitung für Käse während der Schwangerschaft ist, dass er pasteurisiert wird. Da dies hausgemacht war, gibt es keine Möglichkeit, dafür zu bürgen, ob es pasteurisiert wurde oder nicht. Pflanzlicher Käse klingt einfach nicht appetitlich. :)
- Startseite
- Schwangerschaftssicherheit
- Veganer Blauschimmelkäse aus Cashew und Bakterien?...
Verwandte Fragen
-
Ich bin 23 Wochen alt und habe eine starke Taschenlampe auf meinem Bauch und fürchte, ich könnte Sch...
-
Hat jemand 2 dreistündige Glukosetests machen müssen?
-
Ist es in Ordnung, b12 zu nehmen? Abgesehen von der Schwangerschaft. Ich habe gehört, B12 hilft mit...
-
Ist es schädlich für Babys, einen täglichen Albuterol-Inhalator zu verwenden?
Antworten (1)
- Stimme
- Kürzlich beantwortet
-
calliec_cat NutzerFri, Apr 19, 2019 5:12 AM