Ich kann nicht sicher sagen, aber einige Nachforschungen über Tintenfische in der Schwangerschaft und die Tintenfischtinte selbst gaben mir diese Meinung:
Tintenfisch ist quecksilberarm und kann bei richtiger Zubereitung in Maßen verzehrt werden. Die Tinte selbst ist reich an Nährstoffen (Eisen, Glutaminsäure und Antioxidantien), was für jeden Mutterträger gut zu sein scheint. Meine einzige Sorge wäre die Toxizität für Krebszellen ... das scheint gut zu sein, aber ich glaube nicht, dass es spezifische Untersuchungen darüber gibt, wie es die Zellen eines wachsenden Babys beeinflusst.
Ganz ehrlich, wenn es sich um ein schickes Essen handelt oder wenn es nur einmal ein blaues Verlangen ist, würde ich mich verwöhnen ... die Vorteile scheinen alle (wenn überhaupt) negativen Komponenten zu überwiegen. Ich würde nicht verrückt werden und es als Grundnahrungsmittel hinzufügen, da mir Kenntnisse in dem Bereich, der die Schwangerschaft betrifft, fehlen.
Auf jeden Fall eine gute Frage für einige schwangere Feinschmecker da draußen. Tintenfischtinte sollte während der Schwangerschaft sicher zu sich genommen werden können, insbesondere wenn sie Teil eines vollständig zubereiteten Gerichts ist. Im Gegensatz zu einigen Mythen ist Fisch auch während der Schwangerschaft sicher und gesund zu essen. Die USDA-Ernährungsrichtlinien empfehlen, dass schwangere Frauen 8 bis 12 Unzen quecksilberarmen Fisch pro Woche erhalten. Das sind ungefähr zwei bis vier Portionen, jede so groß wie ein Kartenspiel. Es gibt nur vier Arten von Fischen, die aufgrund ihres hohen Quecksilbergehalts während der Trächtigkeit vermieden werden sollten: Tilefish, Shark, Schwertfisch und King Mackeral. Glücklicherweise sind diese Fische ziemlich leicht zu meiden, da sie in den USA normalerweise nicht verzehrt werden.
Ich kann nicht sicher sagen, aber einige Nachforschungen über Tintenfische in der Schwangerschaft und die Tintenfischtinte selbst gaben mir diese Meinung:
Tintenfisch ist quecksilberarm und kann bei richtiger Zubereitung in Maßen verzehrt werden. Die Tinte selbst ist reich an Nährstoffen (Eisen, Glutaminsäure und Antioxidantien), was für jeden Mutterträger gut zu sein scheint. Meine einzige Sorge wäre die Toxizität für Krebszellen ... das scheint gut zu sein, aber ich glaube nicht, dass es spezifische Untersuchungen darüber gibt, wie es die Zellen eines wachsenden Babys beeinflusst.
Ganz ehrlich, wenn es sich um ein schickes Essen handelt oder wenn es nur einmal ein blaues Verlangen ist, würde ich mich verwöhnen ... die Vorteile scheinen alle (wenn überhaupt) negativen Komponenten zu überwiegen. Ich würde nicht verrückt werden und es als Grundnahrungsmittel hinzufügen, da mir Kenntnisse in dem Bereich, der die Schwangerschaft betrifft, fehlen.
Hoffe das hilft ein bisschen!