Wir sind eine Woche in Paris und es scheint, dass die meisten Restaurants keinen pasteurisierten Käse anbieten. Ich aß Panini Mozzarella Sandwich und Pizza, nicht sicher, ob es pasteurisiert wurde. Sorge?

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Sollte ich besorgt sein? Rufen Sie meinen Arzt in den USA zurück?

Schwangerschaftssicherheit vor 6 Jahren 2 Antworten 789 mal gesehen

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    Nein. Paninis werden erhitzt, was bedeutet, dass der Käse geschmolzen wurde. Auch wenn er nicht pasteurisiert wurde, wurden eventuell vorhandene Bakterien abgetötet. Trotzdem, machen Sie eine kleine Recherche und finden Sie heraus, welche Käsesorten pasteurisiert sind und welche nicht. Mozzarella ist fast immer.
  2. Der Käse selbst ist kein Problem. Anders als bei manchen Fischen, die Quecksilber enthalten, oder bei anderen Dingen, die Giftstoffe enthalten können, liegt die Liste der zu vermeidenden Lebensmittel nicht darin, dass die Nahrung kaum für das Baby geeignet ist, sondern dass das Risiko einer Lebensmittelvergiftung durch diese Lebensmittel und das Krankwerden höher ist kann schlecht sein. Ich würde es von jetzt an vermeiden, wenn es nur geht. Die Standards in Europa und die Menschen, die dort leben, sind ein bisschen anders, ihre Körper sind daran gewöhnt, aber aus Nordamerika (ich nehme an) kommen wir nicht.

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