Ich habe viele Probleme mit Essensabneigungen. Fast alles riecht schlecht und schmeckt nicht gut, auch meine Lieblingssachen. Irgendwelche Tipps?
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Durch meine Essensaversion werde ich schwach und fühle mich kranker. Im ersten Trimester ging es mir gut, aber jetzt, mit 16 Wochen, habe ich wirklich Mühe, etwas zu essen.
Essensaversionen sind die schlimmsten! Ich war in meinem ersten Trimester rund um die Uhr krank und ein Teil meines zweiten. Es war so schlimm, dass ich nichts unterdrücken konnte. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt über ein Übelkeitsmedikament. Es wird buchstäblich dein Leben retten. Suchen Sie sich dann ein Lebensmittel, mit dem Sie umgehen können, und passen Sie es einfach an. Probieren Sie V8-Säfte, rohes Obst und Gemüse und mageres Fleisch wie Putenfleisch. Auch Dinge wie Joghurt und Vollmilch sind unglaublich, wenn man sie unterdrücken kann. Denken Sie daran, hydratisiert zu bleiben. Wenn Sie nicht genug Wasser haben, probieren Sie Gatorade - am Anfang hat mir mein Arzt das empfohlen.
Ich habe fast 10 Pfund zu Beginn der Schwangerschaft wegen Krankheit verloren. Aber irgendwann wird es besser und es verschwindet. Bevor Sie es merken, werden Sie den ganzen Tag essen! Viel Glück.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Essensunverträglichkeiten und Übelkeit zu tun haben. Während Heißhungerattacken während der Schwangerschaft viel Beachtung finden (wer möchte nicht über seltsame Kombos wie Gurken auf Eis sprechen?), Kommt es ebenso häufig zu Essensumbrüchen. Studien zeigen, dass bis zu 85 Prozent der werdenden Mütter auf bestimmte Lebensmittel und Geschmäcker unangenehm reagieren (und wenn Sie dies erleben, wissen Sie, dass "unangenehm" es wahrscheinlich leicht ausdrückt). Essensunverträglichkeiten treten normalerweise im ersten Trimester auf, es ist jedoch bekannt, dass sie später in der Schwangerschaft auftreten. Oft werden Ihre Geschmackspräferenzen erst nach der Geburt des Babys wieder ganz normal. Dieses Problem wird hauptsächlich durch Schwangerschaftshormone verursacht, aber Sie können es auch dem Körper zuschieben. s instinktive - und völlig veraltete - Reaktion aus der Zeit vor dem Abkühlen, die schwangere Frauen davon abhielt, kontaminierte Lebensmittel zu sich zu nehmen. Abneigungen schicken Mütter in der Regel dazu, von Proteinen wie Fleisch, Huhn und Eiern zu rennen. Die guten Nachrichten? Es gibt viele andere Proteinoptionen, in die Sie Ihre Zähne leichter eintauchen können, wie Soja, Bohnen, Nüsse und Hülsenfrüchte sowie Getreide wie Quinoa. Wenn Gemüse Ihnen Kummer bereitet, können Sie es leichter machen, ein paar in einen Smoothie oder eine Suppe zu werfen. Gemüse wie Karotten und Süßkartoffeln sind vielseitige Optionen, da Sie sie zu Muffins und Kuchen backen können. Sie können auch versuchen, Früchte wie Cataloupe, Papaya und Mango in einen Smoothie mit Joghurt oder Milch zu mischen, der nicht nur Ihre Naschkatzen zufriedenstellt, sondern Ihnen auch einen zusätzlichen Schub an Vitamin C verleiht.