https://americanpregnancy.org/pregnancy-complications/listeria/ Die Quelle für meinen Kommentar
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ratkaj NutzerSat, Apr 13, 2019 10:43 AM
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ratkaj NutzerSat, Apr 13, 2019 10:42 AMOk, also nehme ich Ihren Amerikaner an (ich auch) - hier wird Ihnen gesagt, dass Sie nicht pasteurisierten Käse aufgrund von Kontaminationsrisiken vermeiden sollen ... in Teilen Europas nicht so sehr. Mein Arzt sagte mir, ich solle mein bestes Urteilsvermögen anwenden. Ich gehe die ganze Zeit zur Käsetheke und esse 1-2x im Monat French Brie (nicht pasteurisiert). Mir ging es gut und ich war glücklich - aber ich weiß nur, dass es einige Risiken gibt. Schinken - das ist wieder das Argument für das Mittagsfleisch. Ich persönlich esse es, aber technisch sollte es "bis zum Knistern erhitzt" werden. Ich denke, dies ist unnötig, wenn Sie es von einem seriösen Ort bekommen, aber das sind die Richtlinien.
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Knottie302157 NutzerSun, May 12, 2019 5:06 AMKäse und Wurstwaren sind keine gesunde Ernährung, besonders wenn man schwanger ist.
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knottief5e4d07e8a4b30b4 NutzerSun, Apr 21, 2019 9:21 PMhttps://www.cdc.gov/foodsafety/rawmilk/raw-milk-questions-and-answers.html Eine Vielzahl von Keimen, die manchmal in Rohmilch vorkommen, können Menschen krank machen. Diese Keime umfassen Brucella, Campylobacter, Cryptosporidium, E. coli, Listeria und Salmonella.
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knottie967e12c9087f5824 NutzerThu, Apr 18, 2019 6:31 PMMein OB sagt, die Risiken sind so gering und alles in Maßen ist in Ordnung. Ich würde nur sicherstellen, dass sie es richtig aufbewahren
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dancinladybugs NutzerSat, Apr 13, 2019 12:42 PMMein OB sagte, die Risiken seien so gering, dass er nicht glaubt, dass ich mir darüber Sorgen machen muss