Die Sorge um gefrorenen Pudding ist die Verwendung von rohem Ei, das Bakterien enthält, die dann auf das Baby übertragen werden. Soft Serve Custard wird auch in Maschinen ausgegeben, die schwer zu reinigen sind und zusätzliche Bakterien beherbergen. Während die meisten gefrorenen Puddings gekochtes, nicht rohes Ei haben, ist es am besten, die Einnahme von gefrorenem Pudding auf maximal 1-2 Portionen pro Woche zu vermeiden oder zu minimieren.
- Startseite
- Lebensmittelsicherheit
- Können Sie Pudding gefroren haben
Verwandte Fragen
-
Bin ich eine schlechte Mutter, wenn ich heute so lange auf das Essen gewartet habe? Betrifft es das...
-
Ist es sicher, koreanisches Barbecue zu essen?
-
Habe versehentlich Tomatenpastete gegessen und mache mir jetzt Sorgen um Listerien. Kennt jemand die...
-
Ist es ungefährlich, in der 13. Woche Butterfisch zu essen?
Antworten (1)
- Stimme
- Kürzlich beantwortet
-
Taz Bhatia, MD Medizinischer ExperteFri, Sep 23, 2016 2:06 PM