Rohes Kakaopulver?

Antworten

Ist Bio-Rohkakaopulver unbedenklich? Ich habe damit die letzten paar Monate heiße Schokolade gemacht, aber heute habe ich herausgefunden, dass auf der Verpackung Chemikalien stehen, die Krebs, Geburtsfehler und so weiter verursachen können. Ich bin sehr besorgt. Ich bin 19 Wochen schwanger.

Lebensmittelsicherheit vor 6 Jahren 1 Antworten 241 mal gesehen

Antworten (1)

  1. Ist es 100% Kakao, wie Hersheys Kakao, der in dieser braunen Plastikbox geliefert wird? Es sollten keine Chemikalien darin sein, wenn es nur Kakaopulver ist. Das ist sicher in Lebensmittelmengen wie Gewürzen oder heißem Kakao. Sie sollten wahrscheinlich rohen Kakao vermeiden, da durch Pasteurisierung schädliche Keime und Bakterien abgetötet werden. Ich habe den Prozess des Kakaowachstums und der Schokoladenherstellung von der Farm zur Fabrik in Ecuador verfolgt und er ist köstlich, aber kaum hygienisch. Schokolade reduziert nachweislich Präeklampsie und Krebsrisiken! Aber Sie wissen, es ist in der Regel mit Zucker gemischt und hat Koffein, also essen Sie in Maßen!

Hinterlasse eine Antwort