Sind Artischockenherzen während der Schwangerschaft sicher zu essen? Und müssten sie vor dem Essen gekocht werden? Ich liebe sie, kann aber keine klare Antwort finden.

Antworten
Lebensmittelsicherheit vor 8 Jahren 4 Antworten 2474 mal gesehen

Antworten (4)

  1. 0
    Artischocken, Herzen und alle sind während der Schwangerschaft sicher zu essen. Waschen oder spülen Sie sie einfach vor dem Essen aus, wie Sie es mit Gemüse tun würden, und schon kann es losgehen. Konservierte Artischockenherzen können etwas mehr Natrium enthalten als frisches, aber das Spülen kann dabei helfen. Streben Sie weniger als 2.300 mg Natrium pro Tag an (diese Empfehlung gilt auch für die meisten gesunden Erwachsenen, ob schwanger oder nicht). Artischockenherzen sind nicht nur sicher, sie liefern auch viele gesunde Nährstoffe und können Ihnen dabei helfen, mehr Gemüse zu sich zu nehmen.
  2. Ich dachte nicht, dass es eine schlechte Sache sein würde, bis ich Ihren Beitrag gelesen habe. Wo ich wohne, gibt es ein Restaurant, das es mit Krabbenfleisch gefüllt macht und eines meiner Lieblingsgerichte ist. Ich denke, es wird dir gut gehen. Ich habe schon ein paar gehabt und es geht mir gut.
  3. 0
    Ich habe noch nie Artischocken auf einer Liste von Dingen gesehen, die es zu vermeiden gilt.
  4. Keine Ahnung! Fragen Sie auf jeden Fall Ihren Arzt. Sie können klären!

Hinterlasse eine Antwort