Nur wenn du krank wirst. Sehr wenige nicht pasteurisierte Dinge haben tatsächlich gefährliche Bakterien. Der einzige Grund, warum sie sagen, dass sie nur während der Schwangerschaft pasteurisiert wurden, ist, um so viel Sicherheit wie möglich zu gewährleisten. 99,9% Wahrscheinlichkeit, dass Sie und Ihr Baby nicht davon betroffen waren, einmal etwas Unpasteurisiertes zu essen.
- Startseite
- Schwangerschaftssicherheit
- Was tun, wenn Sie etwas Unpasteurisiertes essen? S...
Verwandte Fragen
-
Ich nehme Lovenox seit Beginn meiner Schwangerschaft ein. Neulich hatte ich heftige Vaginalblutungen...
-
sind Doppler sicher?
-
Hallo, ich bin 21 Wochen alt und habe 38 Grad Fieber. Es tritt nur nachts auf. Soll ich ins Krankenh...
-
Kann ich mein 5-jähriges Kind in der 17. Schwangerschaftswoche abholen?
Antworten (1)
- Stimme
- Kürzlich beantwortet
-
NobleDrake Nutzer3Wed, Jan 24, 2018 1:11 PM