Ist es ungefährlich, in der 13. Woche Butterfisch zu essen?

Antworten

Hallo,

Würde jemand wissen, ob es sicher ist, Butterfisch (Pomfret) während der Schwangerschaft zu essen? Welches essen und welches meiden?

Vielen Dank

Lebensmittelsicherheit vor 9 Jahren 2 Antworten 4294 mal gesehen

Antworten (2)

  1. 0

    Gute Nachrichten über Butterfisch! Es hat einen niedrigen Quecksilbergehalt , und Fische mit niedrigem Quecksilbergehalt können in der Schwangerschaft in Maßen gefressen werden. Halten Sie sich an 12 Unzen (ungefähr zwei Portionen pro Woche) quecksilberarmen Fisches, der auch leichten Thunfisch, Garnelen, Lachs, Wels und Tilapia enthalten kann. Noch mehr gute Nachrichten? Es wurde tatsächlich festgestellt, dass der Verzehr von quecksilberarmem Fisch während der Schwangerschaft mit einer gesunden Herz- und Gehirnentwicklung für Babys verbunden ist. Dies könnte sogar zu einem höheren IQ für Babys führen!

  2. Wenn es Zweifel gibt, iss es nicht.

Hinterlasse eine Antwort