Kann ich Sojasprossen essen?

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Seit ich schwanger bin, sind die einzigen Lebensmittel, die ich normalerweise essen möchte, asiatische Lebensmittel wie Pho, Chinesisch und Thai. Ich habe kürzlich herausgefunden und bin ziemlich verärgert darüber, dass diese speziellen Lebensmittel mit MSG zubereitet werden. Fand auch heraus, dass Sojasprossen ein GROSSES Nein Nein sind. Ich habe offensichtlich vor, auf all diese Lebensmittel zu verzichten, aber glaubst du, ich habe dem Baby Schaden zugefügt?

Nachdem ich Antworten unter Antworten über all die negativen Dinge gelesen habe, die besonders von Sojabohnensprossen kommen könnten, bin ich wirklich ausgeflippt. Bitte sag mir was du denkst. Danke im Voraus!

Lebensmittelsicherheit vor 9 Jahren 3 Antworten 1375 mal gesehen

Antworten (3)

  1. Es ist in Ordnung, sie zu essen, wenn sie gekocht sind. Ich esse viel asiatisches Essen. Wenn Sie sich Sorgen um msg machen, bereiten Sie das Gericht einfach selbst zu.

  2. 0

    Sojabohnensprossen können möglicherweise eine Lebensmittelvergiftung verursachen, da sie schwer zu waschen sind und manchmal an warmen, feuchten Orten gelagert werden können, an denen Bakterien wachsen können. Da Sie durch eine Schwangerschaft einem erhöhten Risiko für Lebensmittelvergiftungen ausgesetzt sind, sollten Sie Lebensmittel wie Sprossen meiden, die ein erhöhtes Risiko für eine durch Lebensmittel verursachte Krankheit aufweisen können. Haben Sie beim Essen keine Angst zu fragen, ob Menüpunkte ohne Sprossen zubereitet werden können, damit Sie Ihre Lieblingsgerichte auch ohne das Risiko einer durch Lebensmittel übertragenen Krankheit genießen können.

  3. 0

    Sprossen, einschließlich Sojabohnensprossen, können mit Salmonellen kontaminiert sein und zu Gesundheitsrisiken für Sie und Ihr Baby führen. Salmonellen können bei schwangeren Frauen Durchfall, Übelkeit, Bauchkrämpfe und Fieber sowie andere schwerwiegende Erkrankungen verursachen. Und da Bakterien in die Samen eindringen können, wird sie auch beim Spülen nicht beseitigt. Es ist am besten, vorsichtig zu sein und nach Gerichten zu fragen oder sie zuzubereiten, die ohne Sprossen zubereitet werden. Wenn Sie Sojabohnensprossen hatten und keine Salmonellen bekamen, sollte es Ihnen gut gehen, aber versuchen Sie, sie zu vermeiden.

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